Panorama de la distribución de anticonceptivos. Jack Reynolds y Liliana Herrera C - Herrera C., Liliana
Presenta una descripción y un análisis del Sistema de Distribución de anticonceptivos en el Programa Nacional de Planificación Familiar de Costa Rica