Informe regional : producción agropecuaria, empleo, ingreso y migración. Sección de Investigación y División de Acción Internacional - Roviera U , Manuel Enrique
Análisis de la situación de la producción agropecuaria, de las ramas de actividades y categorías de ocupación; el empleo, el ingreso, la migración estacional y de la inmigración en esta región en comparación con las otras regiones estudiadas