Algunos resultados sobre fuentes de información en el Programa Nacional de Planificación Familiar. Luis Fernando Mayorga A. y Manuel Enrique Rovira U - Roviera U , Manuel Enrique
Compara resultados obtenidos en tres estudios diferentes, sobre fuentes de información en planificación familiar. Entre los resultados que se obtienen, hay algunos datos semejantes entre sí y otros que lo son; la explicación de estos hechos es lo que se pretende ofrecer