El IMAS y la Universidad de Costa Rica : unanueva respuesta a la marginalidad?. Instituto Mixto de Ayuda Social - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica)
Presenta el procedimiento seguido durante la firma del convenio del IMAS y la Universidad de Costa Rica, el 23 de mayo de 1974. Para la UCR, el convenio significa: un reto académico en la formación de especialistas en innovaciones educativas para la producción de las clases marginadas y la oportunidad de que la Universidad se proyecta una vez más