Matrícula y promoción por asignaturas en la Universidad de Costa Rica : (asignaturas anuales, II semestre y examen extraordinario de 1973). - Hill, Kenneth (IIP, 1974)
Ofrece información sobre matrícula, promoción y deserción para todos y cada uno de los cursos que ofrece la UCR y que otorgan una calificación al estudiante