Matrícula y promoción por asignaturas en la Universidad de Costa Rica : (asignaturas anuales, II semestre y examen extraordinario de 1973). - Hill, Kenneth; Universidad de Costa Rica; Facultad de Ciencias y Letras; Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José CR: IIP, 1974)
Ofrece información sobre matrícula, promoción y deserción para todos y cada uno de los cursos que ofrece la UCR y que otorgan una calificación al estudiante
Keywords: COSTA RICA; UCR; MATRICULA; DESERCION ESCOLAR; ENSEÑANZA SUPERIOR; CURSOS; ESTUDIANTES; ALUMNOS