Notas para El Seminario sobre Procedimientos de Estimaciones Demográficas con Tasas de Crecimiento por Edad. Aplicaciones realizadas a información de América Latina. Jorge L. Somoza - Somoza, Jorge L; Jaspers Faijer, Dirk (San José, C.R. : CELADE, 1985)
Presenta una descripción del trabajo de preparación, hecha para el seminario y en el cual se estudió el comportamiento del crecimiento demográfico en situaciones controladas
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO