Estimación de la mortalidad adulta en seis parroquias del Valle Central de Costa Rica (1888-1910) a partir de la información sobre orfandad. Dirk Jaspers Faijer y Héctor Pérez Brignoli - Pérez Brignoli, Héctor; Jaspers Faijer, Dirk (San José, C.R. : CELADE, 1985)
Presenta una aplicación del método de orfandad para la estimación de la mortalidad adulta, con base en información obtenida, para el período 1888-1910, de novios de seis parroquias del Valle Central de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; DEMOGRAFIA; HISTORIA DEMOGRAFICA; MORTALIDAD; DEMOGRAFIA