Notas sobre la estimación de la distribución por edades de los hijos emigrantes sobrevivientes. Ken Hill - Hill, Ken; Peláez, César A (San José, C.R. : CELADE, 1981)
Describe un procedimiento para obtener una distribución por edades de los hijos emigrantes sobrevivientes a partir de las declaraciones sobre dichos hijos obtenidas de las mujeres a través de un censo o encuesta
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; INMIGRACION; METODOLOGIA; PROYECCIONES DE POBLACIÓN