Heterogeneidad socio-espacial y fecundidad diferencial en Bolivia (Segunda partge). Gerardo González C. y Valeria Ramírez C - Ramírez C , Valeria
Explora el papel de las variables intermedias mediante el análisis diferencial de la fecundidad marital y mediante un ejercicio de simulación con el modelo de Bangaarts, tomando como referencia los datos del censo boliviano de 1976. Analiza las tendencias de la fecundidad general entre 1963 y 1972, estimados mediante el método de "hijos propios"