Heterogeneidad socio-espacial y fecundidad diferencial en Bolivia (Segunda partge). Gerardo González C. y Valeria Ramírez C - Ramírez C , Valeria; González C , Gerardo (San José, C.R. : CELADE, 1982)
Explora el papel de las variables intermedias mediante el análisis diferencial de la fecundidad marital y mediante un ejercicio de simulación con el modelo de Bangaarts, tomando como referencia los datos del censo boliviano de 1976. Analiza las tendencias de la fecundidad general entre 1963 y 1972, estimados mediante el método de "hijos propios"
Keywords: BOLIVIA; POBLACION; DEMOGRAFIA; FECUNDIDAD; METODOLOGIA; PROYECCIONES DE POBLACIÓN