Estimación de las covariables de la mortalidad en la niñez a partir de declaraciones retrospectivas de las madres. James Trussell y Samuel Preston - Preston, Samuel; Trussell, James (San José, C.R. : CELADE, 1982)
Compara diversos modelos de estimación de las covariables de la mortalidad en las niñez y examina la precisión que se pierde cuando se descartan algunos datos, como las fechas de nacimiento y muerte de cada niño
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; MORTALIDAD INFANTIL; METODOLOGIA; PROYECCIONES DE POBLACIÓN