Factores que afectan a la mortalidad en la niñez. Juan Chackiel - Chackiel, Juan (San José, C.R. : CELADE, 1982)
Aborda los factores que afectan la mortalidad en la niñez, con base en los datos obtenidos a partir de la Encuesta Mundial de Fecundidad. Toma como referencia las cosas de Colombia, Costa Rica, Panamá, Perú y República Dominicana
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; COLOMBIA; PANAMA; PERU; REPÚBLICA DOMINICANA; POBLACION; DEMOGRAFIA; MORTALIDAD; NIÑOS; MORTALIDAD INFANTIL