Situación demográfica de América Latina evaluada en 1983 : estimaciones para 1960-1980 y proyecciones para 1980-2025. CEPAL - Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Chile) (San José, C.R. : CELADE, 1983)
Analiza y comenta los resultados contenidos en el Boletín Demográfico No.32, que presenta las proyecciones de población de América Latina para 1980-2025. Examina el crecimiento de la población por países, subregiones y para el total de la región centrando su atención en la situación de las variables de fecundidad y mortalidad
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; POLÍTICA DE POBLACIÓN; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; FECUNDIDAD; MORTALIDAD; DATOS ESTADISTICOS; PROYECCIONES DE POBLACIÓN