La sociedad posible en el discurso político latinoamericano : Miranda, Bolívar, Sarmiento y José Martí. - Morales García, Gerardo; Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA); Maestría en Estudios Latinoamericanos; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (STEVEN LOPEZ CR: G. Morales, 2001)
Indaga en algunos escritos fundamentales de próceres, hombres de acción e intelectuales latinoamericanos la presencia y naturaleza de la "sociedad posible", de algunos elementos centrales de sus proyectos de sociedad y valorar, privativamente, la importancia de éstos imaginarios en la cultura contemporánea latinoamericana.
Maestría en Estudios Latinoamericanos.
Keywords: AMERICA LATINA; REVOLUCION; DE MIRANDA, FRANCISO; BOLIVAR, SIMON; SARMIENTO, DOMINGO FAUSTINO; MARTI, JOSE; ARCHISO