Transparency in nuclear warheads and materials. The political and technical dimensions. edited by Nicholas Zarimpas - Zarimpas, Nicholas
Identifica y discute las razones por las cuales los países que poseen armamento nuclear no son transparentes a la hora de suministrar información del manejo, procedimientos y desarrollo del armamento