Insumos demográficos para el sector educacional. Centro Latinoamericano de Demografía
Contiene información estadística y proyectada sobre la población en edad escolar en América Latina correspondiente al período 1980-2000. Presenta datos de la población total por país, según sexo y edades simples de 0 a 24 años, por año calendario