Insumos demográficos para el sector educacional. Centro Latinoamericano de Demografía - Centro Latinoamericano de Demografía (Chile) (Santiago, Chile : CELADE, 1990)
Contiene información estadística y proyectada sobre la población en edad escolar en América Latina correspondiente al período 1980-2000. Presenta datos de la población total por país, según sexo y edades simples de 0 a 24 años, por año calendario
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; ESCOLARIDAD; EDUCACION; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; DATOS ESTADISTICOS; INFORMACION SOBRE POBLACION; INDICADORES DEMOGRAFICOS