América Latina : dinámica de población. Centro Latinoamericano de Demografía
Contiene una serie de cuadros que permite visualizar en detalle la situación de los cambios en la estructura que afecta la población de la región. Presenta la información en grupos funcionales de edad que representan a diferentes sectores de la población con características y demandas propias: poblaciñón en edad pre-escolar, edad escolar, edad activa y en la tercera edad