América Latina proyecciones de población años calendarios 1950-2000. Centro Latinoamericano de Demografía - Ramírez Chacón, Didier; Centro Latinoamericano de Demografía (Chile) (Santiago, Chile : CELADE, 1991)
Presenta información estadístiica de la población por sexo, grupos quinquenales de edad y años calendarios para el período 1950-2000, para cada uno de los países, un conjunto de indicadores demográficos implícitos en las proyecciones nacionales, por períodos quinquenales para el período mencionado
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; DATOS ESTADISTICOS; INFORMACION SOBRE POBLACION; INDICADORES DEMOGRAFICOS