La educación y el ejercicio profesional desde y más allá de la escuela. Didier Ramírez Chacón - Ramírez Chacón, Didier (San José, C.R. : COYPRO, 1998)
Extrae las principales características de la educación costarricense e intenta describir el perfil profesional idóneo para el logro de los objetivos que esta educación persigue. Señala que el trabajo profesional en educación le obliga a tener orientaciones claras acerca de la naturaleza de la educación que deben recibir los costarricenses
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; FORMACION PROFESIONAL; CALIDAD DE LA EDUCACION