Desarrollo intelectual Multivectorial. Ethel Pazos J - Pazos J , Ethel
Señala que según estudios recientes, la inteligencia no es única, sino que el ser humano desarrolla su capacidad en una pluridad de intelecto, que las distintas respuestas al aprendizaje, así como las capacidades del individuo corresponden con un Desarrollo Intelectual Multivectorial