Reflexiones entorno al desarrollo del recurso humano docente; un desafío para la educación superior pública. Guiselle Ma. Garbanzo Vargas - Garbanzo Vargas, Guiselle Ma
Presenta los resultados de un estudio realizado en 1996 entre los docentes de la UCR, con el fin de conocer más sobre el tema del recurso humano docente en el sistema de enseñanza superior costarricense