Acerca del deseo y necesidad de crear una Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales : o acerca de la necesidad de una política académica en el campo de la información. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales - Ramírez Mora, Laura
Plantea la necesidad de crear la Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales, y expone el papel que desempeñaría el CIDCSO con la consecuente creación de dicho instrumento