Informe de labores del Centro de Información Documental -CIDCSO 1996-. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Presenta de manera resumida un informe descriptivo de las labores más relevantes realizadas durante el año 1996 en el Centro de Información Documental. Como guía de exposición y criterio de evolución se utiliza el Plan Anual de Trabajo presentado en 1995