Listado de Publicaciones escogidas de los catálogos enviados por la Biblioteca Central. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Contiene un listado de las publicaciones escogidas de los catálogos de la Biblioteca Central y enviados al CIDCSO en 1994. Hace un recuento general del recurso humano que dispone el Centro para sus labores