Algunos parámetros de fijación de precios y tarifas a nivel interno en el Centro de Información Documental. Facultad de Ciencias Sociales. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Presenta un recuento de los servicios que ofrece el CIDCSO a través de su base de datos interna y base de datos externa disponibles. Establece algunos parámetros de fijación de precios y tarifas que se manejan a nivel interno con respecto a la venta de servicios