Proyecto de programa sobre la universidad como objeto de estudio. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Presenta los responsables, justificación y objetivos que darían sustento al Proyecto: "La Universidad como objeto de estudio", el cual tendría el fin de propiciar y apoyar la investigación disciplinaria y multidisciplinaria sobre la Universidad, contemplándose la dimensión histórica, sistémica y prospectiva