Centro de Información Documental Facultad de Ciencias Sociales. Requerimiento de equipo computacional. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Describe las funciones y áreas de trabajo del Centro, así como las líneas de trabajo para 1994 en lo técnico, académico y administrativo. Describe los avances obtenidos en la propuesta de creación del sistema de información documental en ciencias sociales