Programa Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales. Gerardo Morales García - Morales García, Gerardo
Plantea las condiciones y razones que justifican la creación de la Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales como una instancia con jurisdicción propia e independiente del Centro de Documentación