Biblioteca Especializada. Anexo 1. Ana María Vásquez Rojas - Universidad Nacional (Costa Rica); Vásquez Rojas, Ana María; Centro de Información Documental de Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, [19--])
Define, describe y señala los objetivos de una biblioteca especializada en el área de las ciencias sociales
Se ubica en el AMPO No. 2 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; BIBLIOTECAS; SERVICIOS DE INFORMACION; CIENCIAS SOCIALES; UCID