Plan de Trabajo 1992. Centro de Documentación
Presenta un recuento de las actividades permanentes, transitorias y de ajuste a realizar, a la luz del plan de trabajo para el año 1992. De acuerdo a cada uno de los objetivos del Centro se definen las metas, correspondientes, productos y actividades a realizar