Estructura y organización del Centro de Documentación de la Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Documentación - Ramírez Mora, Laura
Describe el estado de la situación del Centro de Información Documental posterior a la desaparición de la UCID y plantea el rumbo que debe seguir el centro a la luz del proceso de reestructuración de la UNA, y su consecuente dependencia al Decanato de la Facultad de Ciencias Sociales