Desgloce de subtemas (propuesta de thesaurus interno C.D.). Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Presenta un esquema de descriptores jerárquicamente ordenados según Macrothesaurus OCD, con el fin de poder desarrollar internamente las subáreas que interesan al Centro, tanto para la labor de recuperación documental, así como para la base de datos