Programa y políticas del Centro de Documentación. - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1991, 1991)
Contiene los antecedentes del Centro de Documentación de la UCID, así como los objetivos y áreas de acción que enmarcan su labor en la recuperación, organización, sistematización y diseminación de la información especializada y actualizada en las ciencias sociales