Programa y políticas del Centro de Documentación. - Ramírez Mora, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales; Goldoni Ruiz, Catarina; Gutiérrez Diermissen, Enrique; Morales García, Gerardo; Centro de Documentación; Facultad de Ciencias Sociales; Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1991, 1991)
Contiene los antecedentes del Centro de Documentación de la UCID, así como los objetivos y áreas de acción que enmarcan su labor en la recuperación, organización, sistematización y diseminación de la información especializada y actualizada en las ciencias sociales
Se ubica en el AMPO No. 2 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; UCID; CIDCSO