Propuesta de discusión para un trabajo conjunto entre el Centro de Documentación-UCID Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (Costa Rica) y el Parlamento Centroamericano. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Propuesta de discusión presentada por el Centro de Documentación de la UCID en torno a la posibilidad de facilitar información procesada sobre las áreas de temática que sean de interés al PARLACEN, a través de la modalidad "ventas de servicios"