Objetivos del Centro de Documentación de la UCID. Equipo Académico - Ramírez Mora, Laura
Describe los objetivos y metas del Centro de Documentación de la UCID como instancia especializada, encargada de recuperar, organizar, sistematizar y diseminar información referente a las ciencias sociales