Información sobre el CIDCSO presentado en la página web de la UNA : (http : //www.una.ac.cr/cidcso/info) - Ramírez Mora, Laura
Presenta información general relacionada a la misión, objetivos, servicios y usuarios del CIDCSO que se encuentra en la página web de la UNA