Subsistema de Información Bibliotecaria y Documental de Ciencias Sociales : una propuesta para su discusión
Plantea la necesidad de construir un sistema de información bibliotecaria y documental como respuesta a llenar las necesidades de información de lo académico con el mejor uso de los limitados recursos existentes. Describe las diferentes labores realizadas por el CIDCSO y discute el papel del subsistema bibliotecario, documentación e información en Ciencias Sociales