Programa de apoyo académico de la Facultad de Ciencias Sociales - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1998)
Describe los objetivos del Programa de Información y Difusión de las Ciencias Sociales y los correspondientes objetivos de los cuatro subprogramas que conforman el mismo
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; PROGRAMAS