Informe de labores de 1997
Presenta el informe de labores del CIDCSO correspondiente al año 1997. Contiene información de los documentos, boletines y seminarios bajo la responsabilidad del centro, así como datos estadísticos de los diferentes servicios ofrecidos durante el año