Estadística de la colección bibliográfica a Agosto de 1998 - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, [1998])
Contiene datos estadísticos de la colección bibliográfica del CIDCSO a Agosto de 1998
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; DATOS ESTADISTICOS