Respuesta al documento : "Observaciones documento de autoevaluación Centro de Documentación : Facultad de Ciencias Sociales", entregado por el Señor Gilberto Alfaro
Contiene la respuesta del CIDCSO a las observaciones planteadas por la Vicerrectoría de Investigación a través del SR. Gilberto Alfaro con respecto al proceso de evaluación del Sistema Bibliotecario