Políticas del Subsistema Bibliotecario - Universidad Nacional (Costa Rica); Ramírez Mora, Laura; Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1998)
Contiene las correcciones al documento "Políticas del Subsistema Bibliotecario", a solicitud del Dacano de la Facultad de Ciencias Sociales
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; BIBLIOTECAS; SISTEMAS DE INFORMACION