Observaciones generales a la propuesta de Reglamento de Servicios del Sistema Bibliotecario, de Documentación e Información. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Presenta tres observaciones generales a la propuesta de Reglamento de Servicios del Sistema Bibliotecario, de Documentación e Información