Objetivos, metas y actividades del Centro de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales para el Plan Anual 1996 : (Pap' 97). Laura Ramírez Mora - Universidad Nacional (Costa Rica); Ramírez Mora, Laura; Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1997)
Presenta los objetivos, metas y actividades correspondiente al plan de trabajo anual del CIDCSO para el año 1996
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; PLANES DE TRABAJO