Conflicto bélico y debilitamiento de la economía mundial. Marco Romero Cevallos - Romero Cevallos, Marco
Analiza los principales problemas que enfrenta actualmente la economía mundial, derivados fundamentalmente de las elevadas posibilidades de un conflicto abierto en una zona vital, examinando algunas de las repercusiones que la guerra puede traer para América Latina