Conflictividad socio-política. Noviembre 2002-Febrero 2003 - García Gallegos, Bertha
Presenta e interpreta datos estadísticos de los conflictos socio-políticos ocurridos en Ecuador entre noviembre del 2002 y febrero del 2003. Ordena los datos de los conflictos de acuerdo al género, sujeto, objeto, intensidad, región y tipo de desenlace