Conflictividad socio-política. Noviembre 2002-Febrero 2003 - García Gallegos, Bertha (Quito, Ecuador : Centro Andino de Acción Popular, 2003)
Presenta e interpreta datos estadísticos de los conflictos socio-políticos ocurridos en Ecuador entre noviembre del 2002 y febrero del 2003. Ordena los datos de los conflictos de acuerdo al género, sujeto, objeto, intensidad, región y tipo de desenlace
Keywords: ECUADOR; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS SOCIALES; CONFLICTOS POLITICOS; VIOLENCIA; DATOS ESTADISTICOS